A receita deste bolo é super fácil, com ingredientes que encontramos em casa e fica um cheiro incrível de canela na casa toda. Ele é ótimo pra comer naquele break da tarde com café <3
Bolo integral de maça, canela e aveia
2 maçãs descascadas e cortadas em cubos pequenos
2 ovos
1 xícara açúcar mascavo
1 xícara aveia em flocos
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara farinha de trigo integral
1 colher de chá canela em pó
1 colher de chá fermento em pó
Misture os ovos e o açúcar mascavo até ficar homogêneo na batedeira. Adicione a margarina e continue batendo até formar uma mistura líquida. Adicione as maçãs, a farinha de trigo integral, a aveia, a canela e por último o fermento em pó e misture com uma espátula. Despeje numa forma untada e enfarinhada com farinha de trigo integral. Leve ao forno previamente aquecido a 200°C por 30 minutos ou faça o teste do palito.
Ah! É light mas é uma fatia só hein?! =D
Nenhum comentário:
Postar um comentário